Она такая

Гардеробчик срочно поменяли,
Холод, дождь и ветер убедили,
Смотрим мы на то, что не убрали
И не верится, а ведь вчера носили.
Надеемся, что осень пожелает
Ещё раз одарить своим теплом
И пусть эта надежда вдохновляет,
А вера и любовь придут потом.


Рецензии