По следу в след крадущейся любви

Когда в тебе, что происходит, непонятно
И ты пытаешься сложить и разобрать
Эмоций, чувств и ощущений пятна,
Что мысли заставляют танцевать.

Когда ещё возможно удержаться от паденья
Или от взлёта. Всё зависит от оси.
Когда желание поддаться наважденью
Настолько сильное, что дай мне, Боже, сил!

Я выдыхаю медленно, пытаясь успокоить
Орду наездников и ведьм в моей крови.
А сердце радостно кивает головою
По следу в след крадущейся любви.


Рецензии