Ты напиши мне пару строк

Ты напиши мне пару строк.
Не о любви, не о погоде.
О том, в чём сердце знает толк.
О том, о чём молчит погода.
Пускай нелепо и шутя.
И пусть ошибки будут в написании.
Ты напиши мне. Но любя.
А я отвечу лишь молчаньем...


Рецензии