Воин

Воин

Ты прошёл там, где я бы не выжил,
Воевал там, где я бы не смог,
Натерпелся с бежехой бесстыжей
И ведёшь, как эмдешник, свой блог.

Ты в неравном бою с феминизмом,
У аленей ломаешь рога.
Убивают мужчин механизмы,
Муж страдает, как жалкий слуга.

Помни, ты не один в этой схватке,
Где убили немало мужчин.
В целом, жизнь пусть твоя будет гладкой,
Без тревожных, и горьких причин.

В тридцать семь ты наделал немало,
Много яркого ждёт впереди.
Тридцать семь - это только начало, -
Не волнуйся и дальше иди!


Рецензии