А как с любовью на Луне?

И ты ушла - но волос твой
Остался на моей подушке,
С ним запах сладостный, хмельной
И то, о чем молчать бы лучше.

И ты ушла... Осенний день
В мое окно, слезясь, глядит.
Мне кажется родная тень
Еще по комнате скользит.

Лукавит ли судьба со мной?
Что потерял, а что осталось...
Бродяга под хмельной луной
Всегда не адекватен малость.

В любви все сложно, знать бы мне...
А как с любовью на Луне?


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114112210286


Рецензии