Белая, холодная дорога...

Белая, холодная дорога...
Всё за горизонт снега... — слезай...
Сердце вздрогнет, тело дрогнет...
То непроизвольно льёт слеза.

Часто, что нам, кажется, недолгим
Сказом — к сожаленью, долгий путь...
Белые, холодные дороги -
Не вернуться... не свернуть.

Путь, что нами поздно был осознан
Разницей в поэзии и прозе.

09.10.2023.


Рецензии