Курилось утро дымкой в октябре

Курилось утро в дымчатом тумане,
Укутывая дали в синеву,
И плыло над лесами-молчунами,
Озолотив осеннюю листву.

А небеса светились во Вселенной,
Румянцем нежным вспыхнув на заре.
В прозрачной неге тихо и смиренно
Курилось утро дымкой в октябре.


Рецензии