Загадка

Я сейчас вам загадаю загадку,
Не волнуйтесь-все знают отгадку.
Кто на свете милей всех и краше
И в семье всегда самый старший?
Кто стирает, печёт вам и жарит,
Гладит, шьёт, убирает и варит?
Кто с уроками вам помогает,
Пошалить иногда разрешает?
Поиграть кто находит время,
Обсудить все дела и темы?
Пожурит иногда, приласкает,
Вас целует кто и обнимает?
Ну скажите мне кто эта дама?
Громко крикнут все дети:"МАМА!"


Рецензии