Скорее, миленький, скорее

Скорее, миленький, скорее,
У нас на все есть полчаса.
Ночь тает и восток алеет.
Вот-вот осыплется роса.

Не до красивостей, мне б в спешке,
О главном не забыть сказать...
Читаю по твоей усмешке,
Что для тебя я, просто, б...ть.

Скорее… Что ж ты медлишь, милый,
Расправь постель, минут не трать…
И где берутся только силы,
Чтоб все на свете успевать.

Да, в воровстве любви доселе
Мне равной не найти нигде.
Я как мишень, что на прицеле
У срочных каждодневных дел.   

Скорее, миленький, скорее…
У нас на нежность пять минут,
От дикой спешки чуть хмелея,
Тела вот-вот в экстаз войдут.

Скорее, миленький, скорее…

19.09.2007
© Copyright: Ю Рэк, 2007
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119111902515


Рецензии