Канатоходец оступился

Канатоходец оступился,
Заглох в полёте самолёт,
На складе тёмном сгнили книги,
Ребёнка отдали в приют,
Истец ответчика сажает,
Голодный бомж жуёт листву,
Отец от рака погибает,
Нам объявили вдруг войну.
Когда закончится несчастье?
Когда умрёт в народе боль?
Прости нас, Боже, дай нам счастье,
Ведь умирать нам не впервой...


Рецензии