Октябрь на дворе

   Ну,что ты осень плачешь все и плачешь,ветра в подмогу позвала
   Цветы осенние ты ловко так раскачиваешь,как будто спать им всем пора.
   И все равно красива ведь ты осень не злись на нас,мы любим и тебя
   Листочки клена и березы при ветерке танцующие вальс.
   Он им подыгрывает смело,на чем играет не пойму
   Я просто стоя под зонтом,стою с улыбкою смотрю.
   
   
   Люблю шуршанье листьев,осень под ногами
   Листву осыпавшую с деревьев в букет я собираю
   Да и венок из них можно сплести,так что осень не грусти. 
               
               


Рецензии