Летят в веках правители и судьбы

Летят в веках правители и судьбы.
Меняются империи и люди.
Цивилизации меняются и Боги,
А человечество живёт в тревоге.

"Какие времена! Хапуги! Твари!
Верха всё у низов разворовали!
Низвергуть, скинуть с пъедестала!
За Революцию! Вперёд!Чтоб их не стало!"

Так было раньше. Будет и потом.
В такие времена и мы живём.
И по какой теперь идём дороге?
У Рая или Ада будем на пороге?

Вы думаете в Раю покой наш не нарушат?
0дин построит, а толпа разрушит!
Найдётся и сегодня мерзота,
Опять захочет что распять Христа.

А на Земле коль воцарится ад,
То вся история откатится назад:
С планеты быстро человечество сотрут,
И заново историю начнут.

Вот так и крутимся в порочном круге:
Меняются империи и люди...


Рецензии
МИР -ЭТО МИРСКОЕ ЭТО РАСПРИ ВОЙНЫ И ВРАЖДА, И НЕТ В СЕРДЦЕ ЛЮБВИ ХРИСТА, И
ВРЕМЯ ПРИНЯТЬ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ БОГА ОТЦА , И ПОБЕДИМ ДЕМОНА ЗЛА.

Анастасия Бандик 2   15.01.2024 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.