В душе зима

Зима подходит осторожно.
Она в душе моей сейчас.
Забыть былое не возможно...
И мне и каждому из нас.

Тебя не позабыть мне, милый...
Ещё жива тропа любви.
Скажи:"Прости!" - любовь былиной
Вернётся праздником в пути.

Растопит лёд в душе и в венах,
Во страсти кровь вновь забурлит
И вкусным соком яблок спелых
Нас за отвагу наградит.

Ну, а пока зима подходит...
Мы будем тайно посещать
В душе места, где окрылёно,
Когда-то спрятали мы кладь.

Всё зло, плохое - мы застудим...
В ладошке вишню отогрев,
С тобой мы новый мир построим,
Любовь вернём свою в наш плен.

В душе зима пока что правит...
Немного нужно подождать.
Когда весь лёд в душе растает,
Начнём играть в любовь опять.


Рецензии