Брошь

   Однажды я увидел плачущую девочку и чтобы её утешить
    подарил ей найденную в своих карманах маленькую брошку
     с зелёненьким камушком........

Встретишь...
Не узнаешь...
Сквозь меня пройдёшь
На груди сверкает
С изумрудом брошь
И не вспомнишь даже
Кто её дарил
И слова какие
Нежно говорил --
Подрастай девчушка
И не позабудь
Изумрудик этот
Приколи на грудь
И не нужно плакать
Слёз напрасно лить
Встретишь в жизни парня
Сможешь полюбить...

Оглянулась девушка
На меня-седого
Извините дедушка
Замечталась снова
И сверкнул знакомо
Изумруд с груди
Будь счастливой девонька
И ЛЮБОВЬ НАЙДИ...


Рецензии