Осыпаются листья

Осыпаются листья,
С белоствольных берёз.
Ветер в роли флориста,
Подарил ветку роз.

Нагулявшись по парку,
Мы с букетом идём.
Благодарны подарку,
И теперь мы вдвоём.

Кружит рыжая осень,
Нам вдвоём хорошо.
День ещё не морозен,
И довольно тепло.
09.10.2023.г.


Рецензии