Золотая Осень

 
 Жёлтый листик на дорожку
 Вдруг однажды упадёт.
 Дождь поморосит немножко,
 В гости осень к нам придёт.
 
 Осень, Осень Золотая,
 В гости мы тебя зовём!
 Осень, Осень Золотая
 С ветром, солнцем и дождём!
 
 Осень красками рисует,
 Листья жёлтые летят.
 Ветер на дворе танцует
 И кружится листопад.
 
 Осень, Осень Золотая,
 В гости мы тебя зовём!
 Осень, Осень Золотая
 С ветром, солнцем и дождём!

 Осень всех нас накормила
 Урожаями плодов.
 Щедро всем нам подарила
 Много ягод и грибов.

 Осень, Осень Золотая,
 В гости мы тебя зовём!
 Осень, Осень Золотая
 С ветром, солнцем и дождём!

 22 ноября 2023 года.
 
 
 

 
 


Рецензии