Благодарен чуду

-"Как теперь я благодарен чуду,
Перенёсшим вдруг меня сюда.
Не ищи меня повсюду,
Я отправлюсь в край свой,на юга.

Ветер чудный подхватил мгновенно,
Перенёс с Земли в чудесный край,
Словно ищет милую Айвенго-
Маленький,желанный рай.

Сказка окончилась,родная!
Принца позабудь.Ему ты не чета.
Ветер шаловливый,с листьями играя,
Отнесёт на Землю нас,ведь не беда!

Принц,мой друг,прости,что улетаю,
Не один,с невестою твоей.
Про любовь твою догадываюсь,знаю,
Не забыть её и быть моей-

Навсегда останется желанной,
Близкой сердцу,милой,дорогой.
Встретишь ты любовь-поздно или рано,
И останешься навек с другой.

Перст судьбы мне указал дорогу-
Прямо к к счастью,верности,любви.
А теперь вернёмся к милому порогу,
Не моли её вернуться,не зови.

И прощай навеки,я не позабуду-
То радушие,с которым встретил ты,
Век тебе я благодарен буду,
Только позабудь моей любви черты."


Рецензии