Там на верху бродят белые монахи и единороги

Когда  мои-- года
Как большая вода
И нет больше никаких помех
Я уже знаю,где---
беда и только --  грех

Хочется иди по горной тропе,
Где не бывает людей.
Где одни  бесконечные клены
А в стороне глубокие  склоны

Там  единственные,
И  бесконечные  дороги
Поклон тому, кто создал все, что есть.
На верху бродят белые монахи и 
единороги

Высоко над  землей,
там, где берег  сырой.
Я  преклонил  колено,
Касаясь   серых глыб из камней

 Там обнажилась глубина…
и та самая бездна.
Даже  там в глубине  ,все острей
И встречи , состоят  из острых  когтей

Нам не заказан вход к монастырям
Всегда возможен внутрь,
и обратно--к нам
Но кто  там сумеет  остается
Проникнет  во все тайны
бытия...
----------
Однажды-я,  как нить, обратно  приду--
Я обратно  вернусь и всем обо всем  расскажу
----


Рецензии