не написанные строки

И мной написанные строки уйдут потом в небытиё,
Нас было много, слишком много. Мечтавших так найти своё.
И тихим эхом отзовутся, вдаль уходящие мечты.
И как хрусталь все разобьются, осколками моей души.
А не написанные строки не отзовутся в тишине,
И надо же совсем не много, жить наяву, а не во сне.


Рецензии