Когда?

Когда наступит мое чудо?
Когда свершится суицид?
Когда поймете вы, что мне тут худо?
Когда же Боженька меня простит?

Я каждый день страдаю снова.
И каждый день нет сил вставать.
Возможно просто не верна основа
Всех мыслей. Пора её менять.

Я буду стараться переделать
Все то, что крутится в уме.
Я знаю, будет очень сложно это делать,
Но мне пора менять своё резюме.

Работа с психологом - вот путь,
Который все исправит и направит
В то русло, где смогу я душу распахнуть.
Надеюсь, это сил добавит.

Я жить хочу нормально и счастливо.
Иметь любовь и кров родной.
Чтобы семья не злилась и простила
Всех тех, кто нарушает наш покой.

Разве так сложно сделать это?
Могу я как-то повлиять?
Нет, это не мои проблемы, я бессильна.
Не я должна семью всю возглавлять.

Проблемы копятся, а я живу.
Точнее нет, я просто существую.
Я не могу менять Москву
И трачу время ценное впустую.

Как мне быть и что же делать?
Скажите мне, друзья.
Советы ваши я прочту, но бегать
Устала я, не будет мне житья.


Рецензии