Нет, не пылаю я любовью

Нет, не пылаю я любовью.
А вспомнить..., ужасы одни.
Запечатлен рисунок кровью,
Что был оставлен во все дни.

Порой мучительные думки,
Мне спать спокойно не дают,
Души растерзанные струнки.
Нашли в строке моей приют.

Строка плечо, подушка с солью,
Порой подружка иль судья.
Ах!... Все давно побито молью.
И изменить ни что нельзя.

О, как же сильно я любила!
Дышать и думать не могла.
Зачем, зачем с ума сходила.
Любили... нет, себе лгала.


Рецензии