Раньше..

14.02.2015       02:07

Если раньше писали книги,-
Называли романы и повести,-
То теперь тексты пишет "великий",-
Где нет места понятию совести.
 
В прежних книгах работала мысль,-
А, сейчас, основное- тираж.
Хорошо, если автора выслали,-
И, в почёте у всех эпатаж.
 
Изменилась природа писательства,-
Да, и некогда книги читать.
И не встретить уже "хомо сапиенса",-
Да, и страшно его повстречать...


Рецензии