Своё сердце тебе подарю

Не дарю бриллианты и злато
И взошедшую утром зарю,
Своё сердце, любовью богато,
От души я тебе подарю.

Я тебе не дарю месяц ясный,
С неба, павшей звезды не дарю,
По утру восход солнышка ясный
От души я тебе подарю.

Я тебе подарю шум прибоя,
Набегающей к брегу волны,
Чтоб всегда была радость с тобою,
На исходе цветущей весны.

Своё сердце тебе подарю я,
Солнца ясного радостный свет,
А кукушка, усердно кукуя,
Нагадает тебе жить сто лет!


Рецензии
У вас чудесные душевные стихи и песни..............

Владимир Патракеев   07.11.2023 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.