Колокола молчат, благословляя Русь

КолоколА молчат, благословляя Русь
На светлую - великую! - Победу.
Я только смерти Родины боюсь,
А не своей. И злу, и бреду

Защиту ставлю я - любовь и красоту,
Небесное, святое и земное.
Я вашу проклинаю темноту,
Мешающую быть со Мною!

3 октября 2023г.


Рецензии