Закажите мне лобстеров

Попрошу:"Закажите мне лобстеров".
Сам не зная что это такое.
Всё равно, закажите мне лобстеров!
Как их есть, вилкой, ложкой, рукою?

Закажите икры, только чёрной.
Да так много, чтоб ложка стояла.
Да отборной, чтоб зернышко к зёрнам,
Словно жемчуг на солнце играла.

Хлеб не надо, я хлеба наелся.
Хлеб с картошкой, рецепт каждодневный.
Я б вон с той, темнокожей согрелся,
Ну хоть раз, в этой жизни наверно.

Мне бы эту принцессу ночную,
Целовать с чуть испуганной страстью.
И упав в ненасытность нагую,
Подчиниться её нежной власти.

Мне налейте вина дорогого,
Вон того, без названья и края.
Пусть потом не смогу пить другого,
Захмелею, блаженно икая.

Надышаться, потрогать, напиться,
Чтоб взахлёб, чтобы до "надоело"!
Согрешить, чтоб потом долго мыться,
Не смывая восторженность тела.

Попрошу :"Закажите мне лобстеров!"
И не зная что это такое.
Всё равно, принесите мне лобстеров!
Что не съем, заверните с собою.


Рецензии