Признание

Дождь нагоняет воспоминания
По стеклу текут капли воды
В голове я слышу признания
Признания , о любви.

Квартира, второй этаж
И красных охапка роз
Как будто бы был мираж
Его самолёт унес.

Черты твоего лица
И струи длинных волос
В окне рисует вода
Счастье мое из роз.

Ты мне сказала люблю
Слезы счастья из глаз твоих
Мы ходим по тонкому льду
И чувства свои храним...


Рецензии