Звёздный час

*** Посвящается тем, кто ждёт
 звёздного часа в своей жизни.  Да… он пока не наступил,
но терпение с усилием, как  наивысшее  качество человека,
присущее  мужественным и устремлённым людям, ведёт
к цели, которая обозначена -  Вифлеемской звездой
И кто за ней пойдёт, тот обязательно найдёт, то, что ищет!
Может счастья, может любви, может карьеры  -
это всё поиск, чего ждёт и ищет человек.
Счастье – это ни вершины  гор, которые надо покорить,
поставив  флаг, на каждой из них.
Но счастье – это сами  горы:  горы труда, горы  ошибок и разочарований.
Счастье – это сама жизнь, с пустынями и горами, с небом и мечтами.
Счастье – это мы сами, для мамы и папы, для братьев и сестёр – для всех, кого мы любим, кого хотим видеть и радоваться.
Любовь – это главная цель, к которой ведёт нас ЗВЕЗДА!

Ваш звёздный час ещё не наступил…
Настанет он ни раньше и не позже.
Звезда, что слава, должна набраться сил,
Чтоб яркой быть, ни на кого похожей!

А ты пока, как «лампа Ильича»,
И свет её, мерцающей луною,
То вспыхнет, то потухнет невзначай,
То разгорится вечернею  порою!

Но есть надежда – она не умирает,
Она, быть может, ярче всех светил.
Даёт нам свет и каждый из нас знает –
Успех с надеждой даёт нам больше сил!


Рецензии
Владимир, просто удивительно. 😃😃😃😃😃😃
Бывает же такое, из такой кучи картинок - выбрана именно эта и сама тема стихотворения и суть его..
Видимо каждый человек об этом в какой-то период жизни думает? Я Вам желаю здоровья, счастья и своей звезды! С уважением Наташа

Наталья Дмитриева 11   09.10.2023 19:41     Заявить о нарушении