Флаг

Переплыву моря и одолею горы,
О трудностях тебе даю отчёт!
Важнее ты, отставить – разговоры.
Ведь не тщеславие -вперёд меня ведёт.
 
На парусах: надежда, вера и любовь!
Я водружаю флаг – на небе!
Пусть стынет в жилах – кровь!
Черчу я символы - тебе!
 
И говорю опять – люблю!
Пусть время спутник спит в раю.
Сосуда переполнив – каплю,
Пролью на землю и спою.
 
Пока часы в молчании идут,
И одиночество стучит в мозгу,
Я слово отменю – редут,
Не в обороне я, я просто – жду!
 
Сосуд наполнив до краев,
Не утолить любовью – жажду,
И охраняю, словно – лев…
Добычу чудну… жду.
 
Я просыпаюсь, засыпаю - ты!
На пьедестал взнесенная – ветрами,
Мой идеал тепла и красоты,
Рожденный молнией над нами.


Рецензии