За Тебя! Любо! Prosit!

Из ничто в пустоту
Посчастливит обратно
Отложив маету
И до боли приватно
Я тащусь по судьбе
Как продвинутый и'нок
С настроеньем в торбе'
И изрядно закинут
Я совсем не простой
Пробу некуда ставить
И пока холостой
Не отнять ни прибавить
В прочем нет, прибавлять
Очень даже придётся
И поэтому мать
Хоть какая найдется
Хоть война, хоть сама
Что всех краше на свете
Та что сводит с ума
Что босого приветит
Та которой отдам
Всё чего не попросит
Наливаю стакан:
За тебя! Любо! Prosit!
Я гляжу: ты - свинец
Не порвёшь, не раздавишь
Ну а я так юнец
И надеюсь направишь
Мой громадный порыв
В надлежащее русло
Я созрел как нарыв
Как збродившее сусло
Успокойся, остынь
Суете нету места
Не гырчи как полынь
Ты же - божья невеста
Мы составим осто'в
Вожделенного счастья
Понастроим мостов
И прогоним ненастья
И прости дурака
Мы пока что лишь строим
Не на день, на века
И надёжно присвоим
Всем грядущии мирам
И своёго тори'цу
В бесконечность - пора
Ну а Землю - столицей!


Рецензии