Война

А за окном осень,
Дождливый октябрь,
Словно ангелы плачут,
Значит, с нами что-то не так,
В мире совсем неспокойно,
Всюду идут войны,
Гибнут невинные люди,
И никто их не  остановит.
Земля вместе с нами рыдает,
Ангелы, тоже плачут,
Значит, такое бывает,
И  природа  сказать  хочет.
Тяжело всё принять,
Отторжение нам не поможет,
Кто   сможет  боль унять,
И   крик души не поможет.
А за окном осень.
 Дождливый, холодный  октябрь,
Давайте , у Бога, защиты попросим,
 Что б закончилась  эта война.


Рецензии