Участия в войне не отрицая

Участия в войне не отрицая
Америки и Англии, сынок,
Ты должен знать, что Русь твоя святая
Тьму одолела раньше всех! Восток

Загадкою для Запада остался
На долгие грядущие года.
И ты не зря с отчизной повстречался.
Да, мать она, а ты - её дитя!

22 сентября 2023г.


Рецензии