Храни вас Бог в тишине ночной

Храни вас Бог в тишине ночной,
И днём, когда вас палит зной.
И всем, кто под дождём продрог,
Скажу одно: храни вас Бог!

И в ранний предрассветный час
Пусть сохранит Всевышний вас
От зла, расстройства и тревог…
Друзья мои, храни вас Бог!

9 октября 2023


Рецензии