Мечты ночные

Мечтаю я, опять мечтаю
Такое было мне дано
И день опять я провожаю
А ночь встречаю, всё равно.

И вновь, опять, кружатся рифмы
И я пытаюсь их поймать
Понять опять, как это вышло
Что было мне дано опять.

Ночь за окном тихонько бродит
И сны гуляют по дворам
А я слова ловлю и вроде
Опять букет сплетаю вам.

Я знаю, что смешны потуги
Вам это чудо подарить
Вам рассказать, как это вышло
И снова радуги дарить.

Но ночь уйдёт, наступит утро
Вам покажу что написал
Судить меня не надо строго
За то что, я вам рассказал.


Рецензии