Как Жорик погулял на острове Хонсю

Держалась рука в руке, свечей дым вокруг курился
Я взял, пригубил саке...и в сакуру взглядом впился
Тебе бы меня понять, хотя не об этом речь
Ты можешь лишь целовать, нефритовый длинный меч

Не робкий я и не бык, не наглый и не монах
Так пусть страсти быстрый миг, купается в наших снах
Был раньше я смел и лих, казаться хотел я всем
Шикарный к либидо штрих, моих сексуальных тем

Но понял внезапно вдруг : роль первую мне сыграть
Возможно не даст испуг, что рядом Япона-мать
А что там, ведь баба все ж, у них там все так же ведь
У ней там поди не еж, так что попросту п.....ь ?

Держалась в руке рука, наигранно налегке
Рождалась еще строка, вобрав в себя вкус саке
Без всяких лишних речей, как взлет журавлиных стай
Я четко скомандовал ей : Япона-мама банзай !


Рецензии