Устал надеяться и верить

Я так устал надеятся и верить
Что вдруг меня услышат и поймут
Мой мир не будет для них вреден
Где моя чувства, заботой отдадут
Печаль и боль мы вместе перемелим
Прийдут тогда и радость и успех
А горечь ран и горе наших судеб
Мы закопаем под фундамент наших стен!
У каждого из нас своя дорога
Пройти её довольно сложно одному
Не надо гадить в душу нам другу другу
Особенно тому, кому на вас не всё равно!


Рецензии