Песня боли

А видавшие виды рифмы
Протыкают мне сердце, как рифы,
Затонувшим давно кораблям-
Доставать их со дна не нам.

Убаюканной песней боли
Знать, саднить здесь веками,
И слезам с разъедающей солью
Прожигать вечный камень...

В равнодушие благополучья
Места нет нашей смертной любви,
Ты запомни на всякий случай,
И о Родине не говори.


Рецензии