Не все быть могут благодарны

Радеть родному человеку –
Не запретить, не осудить,
Если вреда нет делу, веку,
Стремлений нет кого убить!

Не все быть могут благодарны
За то, что им мы помогли…
Они останутся бездарны,
Не навредили чтоб, моли!

И подлецы могут сближаться,
Чтобы побольше навредить…
С ними не хочется сражаться,
Совсем не просто победить!



Рука руку моет
                Пословица


Рецензии