Дорогая моя подруга!!!

     ******
Дорогая моя подруга!
Ты лучшая! И если туго
Бывает в жизни иногда,
Вприпрыжку убежит беда!

И я так рада нашей дружбе!
И в радости, и в горе нужной,
Нам быть с тобою суждено.
За это выпьем мы вино!

У каждого своя судьба.
Для всех шикарная она.
И лишь с тобой мы знаем как,
Давался каждый наш косяк.

Ведь силы духа не отнять!
Живи лишь так, чтоб было всласть.
Ты достигай высот во всём,
Путь в памяти потом найдём!

Как мы хихикаем сейчас,
С улыбкой вспоминая класс.
За третьей партой две Красы,
Нас не спасали две слезы.

По геометрии домашку,
Просили мы у Юры с Сашкой.
И лишь Володя молодец,
Нам дал списать! Ну наконец!

У Муха физику учили,
Весь классный час мы пропустили.
Расчёты наши не верны.
Мух показал, они просты.

А помнишь химию, подруга?
Её освоить была мука.
Специально на факультатив
Мы записались. Супротив
Оценке три, решив четыре
Нам одолеть, что было в силе.

И сочинения писали,
Точь в точь ошибки допускали.
Шабанова нас рассадила,
Над этим посмеялись мило.

Зато Андрюха Горбунов,
В тетраде утонуть готов
Моей. Списал - четыре!
И с двойки поднялсЯ красиво!

А как в поход мы собирались!
За нами пацаны гонялись.
Всего лишь пять девчонок в классе,
И каждая в своём окрасе.

В горах в походе с физруками,
Плелись мы еле с рюкзаками.
И у костра травили байки,
На память ставили мы лайки.

Ну а Вьетнам? Ты помнишь там,
Мы радовались морю и горам,
Искали Жёлтую мы пятку,
Под солнцем чуть не стали всмятку.

Как на массаж бежали резво,
Чтоб не занЯли наше кресло,
С макушки и до пальцев ног,
Нас разминали даже впрок.

Мы можем много вспоминать!
О будущем своём мечтать!
Пусть жизнь и дальше бьёт ключом!
Итог мы подведём потом!

Я верю в то, что дальше смело,
Поддастся нам любое дело!
Ну а сейчас я поздравляю!
Всех благ я искренне желаю!!!

23.09.2023


Рецензии