Стихабрь14. 4. Без новостей

Участвую в поэтическом челлендже #стихабрь14. День 4/10

Тема дня: Удивительные вести
Прилетают к нам с Луны

Отключили телевизор,
телефон и интернет,
сплетни шлём походом в Пизу,
не читаем мы газет.
Информация вся бесит,
даже с радиоволны...
               НО!
Удивительные вести
прилетают к нам с Луны.

Для Луны мы осторожно
прикупили пять ракет...
И теперь оттуда тоже
новостей по-ходу нет.

04.10.23


Рецензии