Чаща плах...

   перед смертью не надышишься увы
   а хотелось бы как никогда... настырно
   будоражат день и ночь глаза совы -
   уходи луной под утро тихо-мирно...
   не проси ни у кого закинув страх
   как и веру в омут тщетного раздумья -
   кем была ты  что оставишь в чаще плах
   на краю почти прозревшего безумья...
   перед смертью отдыхай не вороши
   листья желтые изжившийся натуры
   и напрасно задыхаясь не пляши
   вышел срок у этой жизни - слышишь дура?
   отымели и по полной в ней тебя
   улыбнись и больше в фарсе не участвуй
   и стоит душа платочек теребя
   а рука-сучара лезет за лекарством...
 


Рецензии