Двери

Все двери вроде бы открыты,
Но нет в них верного пути,
Мы как те краски что размыты,
И кисть нам больше не найти,

И как актеры все забыты,
И ищем счастья впереди,
А знаешь в принципе мы сыты,
Но это не конец пути,

Нам нужно как то всем собраться,
Причём не вместе, изнутри!
И от оков своих сорваться,
Понять что тут не по пути,

Кому задуматься быть может,
Кому сойти с его пути,
Кому-то то вылезти из лужи,
Кому-то то вновь в нее зайти,

Поймите правильно, мы люди,
Мы верим в правильности пути,
Зачем тогда мы с вами губим,
Что может греть нас изнутри,

И все поддались мы соблазну,
Ведь нет святого больше в нас,
И променяли голос правды,
На жизнь в тех розовых очках,

Не верим больше мы советам,
И правду слушать не хотим,
Развития нам дальше нету,
Мы просто гибнем, ну и спим.....


Рецензии