Она была в шоке...

Она была в шоке
Она так смотрела
Как будто уйти со мной
В дали хотела...
Туда где колышет
Ковыль золотой
Где звать её буду
Любимой - родной
И только лишь ей
Посвящу я стихи
О сердце пронзённом
Стрелою любви...


Рецензии