Столь близкий чувственный союз

Пивная пена, и волною,
Накрыла берег...
Легла, волнуясь, на песок,
В надежде, -греясь.
Лучи ласкают их безбрежно,
Столь близкий чувственный союз,
Пока затишье, верность верно,
Не подсчитанных,но пойманных минут.
Окончена прелюдия,
И завершён их откровенный акт,
Отлив волны сползает случаем,
Ну а песок лишь обнажает пляж.
На небе клочья рваные,
И рваные пески,
Оборваны волною жадною,
Затосковали и дожди.



Картина автора


Рецензии