Божья милость

    После навязчивых дождей,
  явилось солнечное утро,
  в лесу опять полно груздей,
  и счастье улыбнулось будто.

    При влаге дышится легко,
  набравши воздух полной грудью,
  зайти ведь можно далеко,
  по грибниковскому лишь чутью.

    Пора уже в обратный путь,
  на небе радуга явилась,
  можно чуточек отдохнуть,
  благо на то есть божья милость!

09.10.23.


Рецензии