Об Исполнении Желаний. 09. 10. 2023 г

     ОБ  ИСПОЛНЕНИИ  ЖЕЛАНИЙ

«Старик Хотабыч» - из Бутылки Джинн
Дал Метод Исполнения Желаний:
Напиток Крепкий Алкогольный Джин –
Источник Изменённых Состояний.
Опорожни Сперва до Дна Бутылку,
Потом в Неё Вдохни Своё Желание,
Закупори Обратно Пробкою «Посылку»,
чтобы Жило в Пространстве Том Послание.
И в Море Кинь, коль Рядом Оно Будет.
Пусть Море-Океан Его Волной Гоняет.
Настанет Срок – Оно к Тебе Прибудет:
Желание Не Старится-и-Не Воняет.
А если Моря Рядом с Тобой Нет,
Поставь в Углу Укромном Ту Бутылку,
чтоб на Неё Совсем Не Падал Свет.
Не Откупоривай Свою «Посылку,
Пока Желанье Не Исполнится Твоё:
Заявка-Мыслеформа – Тебя Весть.
Так и Творим Своё Мы Бытиё,
ведь Джинн-и-Джин – Одно и Есть!
__
* - Английское «Джин» - Крепкий
    Алкогольный Напиток.
    Арабское «Джинн» - Дух,
    Приравненный к Богу.
                09.10.2023 г.


Рецензии