Дождь сутки льёт

Дождь сутки льёт, ему не видно срока.
Губами капли вновь холодные ловлю,
И ветер дует с северо-востока,
Не ведая пути, бреду я по кольцу.

Дождь кончился, и зонт уже не нужен,
Настала в мире пустота, и в голове.
Как будто замок сей дотла разрушен.
"Ты счастлива" - стоит пробел в моей графе.

Незримые душевные осколки
Без колебаний возлагаю на алтарь,
И кажется, они все очень колки,
Не потому ли, я душе своей бунтарь?

Пусть так, хочу любви, цветов и мира,
Хочу детей и лунный свет с тобой в ночи.
Где мне добыть такого элексира
Иль снова обойдусь огарочком свечи?

Любовь пусть в сердце засияет ярко,
По венам быстро пробежит волшебный ток,
И голове, спокойно так, не громко,
Прошелестит: "Люблю!", - знакомый шепоток.


Рецензии