Надоедливая муха

Надоедливая муха
Спать сегодня не давала.
Надоедливая муха
То жужжала, то кусала.

Отбивалась я рукой,
Укрывалась с головой.
Но она не отставала.
Как же муха та достала!

Это ж надо так уметь -
Столько наглости иметь!!!
Наконец уже я встала
И в бою та муха пала!



(Картинка из интернета).


Рецензии