Ванечка, с днём рождения, родной!

С днём рождения,Прекраснейший Учитель,
И Философ,и Художник,и Поэт!
Годы-птицы,ну куда же вы так мчитесь?
Подарите имениннику сто лет.
Дети взрослые,а внуки подрастают,
Ты им сказки сочиняешь на обед.
Дни осенние сегодня быстро тают,
Иногда оставив теплый лета след.
Ты про нас,своих друзей,не забываешь.
Всех нас радует вниманием своим.
И на все вопросы сходу отвечаешь,
Став нам всем любимым самым и родным.
Пусть все горести забудутся скорее
Очень сильным будет твой иммунитет.
Ну а Муза каждый вечер взглядом греет,
Когда с ней ты остаёшься тет-а-тет.
Всех  твоих талантов,Ванечка, не счесть!
Как мы рады ,что в друзьях у нас ты есть!


Поздравляю я тебя от всей души.
Сочиняй,родной,живи,твори,дыши !
Очень крепко  и с любовью обнимаю
С днём рождения,родной мой, поздравляю!
Исполнения всех желаний!!!!


Рецензии
От души Ивана поздравила!

Вадим Константинов 2   13.02.2024 10:52     Заявить о нарушении
Так ведь он же замечательный!

Нина Бровер   13.02.2024 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.