Забуду всё!

Забуду всё, как жуткий, страшный сон.
Где ты? Где я? Ошибся Купидон!
Стрелу метнул шальную не туда,
И началась сплошная чехарда!

То явно счастье бурною рекой,
Забыт душевный, внутренний покой,
Искрит, горит пространство всё вокруг
От лёгкого касанья наших рук.

Выскакивало сердце из груди,
Когда ждала, - Скорее приходи!
В объятьях неземная благодать,
Хотелось звонко от любви кричать!

Но вот однажды вижу - ты с другой!
А как же я? Мой милый, дорогой?
Я не хочу делить тебя ни с кем!
Прочь из души! И никаких проблем!

Забуду всё, как жуткий, страшный сон.
Ошибся явно пухлый Купидон!
Метнул стрелу шальную не туда...
Закрою путь я к сердцу навсегда!

09.10.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.