У Жизни Сроков Нет. 09. 10. 2023 г

     У  ЖИЗНИ  СРОКОВ  НЕТ

Кому-то Вечность «Слишком Коротка»,
ведь Мыслит Сроком Бренных Тел.
Но Жизнь Единая Молчит, ибо «Кротка»
и Безконечен Список Совершенства Дел. 
Энергий Вечных Всех Безформье Есть.
Мы Их Считаем Жизни «Водами».
Не Исчезают Никуда-и-Никогда. То – Весть.
Тела лишь Оживают Духом - Родами.
Для Них Жизнь Коротка Цикличностью:
у Тленного Всё Сроком Существует.
Мы Зря Считаем Тело Плоти «Личностью» -
Душа-Сознание в Нём Веществует.
У Жизни Безконечной Сроков Вовсе Нет:
Божественное Неизменно Вечно.
Оно и Есть Любовь-да-Знаний Ясный Свет.
Так Перестаньте Мыслить «Человечно»!
                09.10.2023 г.


Рецензии